Coruche | Sabores do Toiro Bravo 2012

De 27 de Abril a 01 de Maio de 2012 em Coruche vai se realizar a 9.ª Edição dos Sabores do Toiro Bravo. A vila de Coruche é conhecida e reconhecida como terra aficionada. A cultura tauromáquica faz parte da tradição e identidade locais. Em 2003 surgiu uma iniciativa única no mundo, os Sabores do Toiro Bravo, um evento gastronómico que tem como ingrediente principal, a carne de gado bravo. Às iguarias propostas pelos restaurantes junta-se a animação constante que garante a quem visita o certame, uma refeição bem diferente do habitual. Todos os anos, em Maio, Coruche lança o desafio: “Faça uma pega de caras… no prato!”.

 in Destinos Lusos

Coruche Inspira

[youtube.com/watch?v=lvEVI24YD7Q]

Reportagem RTP sobre a 9.ª Edição dos Sabores do Toiro Bravo em Coruche.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: